注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

【转载】文化旅游]娄底市“多彩湄江”诗词笔会亮点纷呈  

2016-11-23 10:17:05|  分类: 涟漪新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文化旅游]娄底市“多彩湄江”诗词笔会亮点纷呈

        2016年11月18日,娄底市“多彩湄江”诗词笔会湄江国家地质博物馆举行。原娄底市副巡视员、娄底市诗词协会会长胡卫平,副会长鹏翔、刘长明、李建容、吴平凡、孟铁城、辜载生等参加笔会。副会长李建容主持笔会。娄底市各县市区11个诗词楹联组织的代表共40多人出席笔会。湖南湄江风景管理处主任涟源市诗词楹联协会副主席王先全区声情并茂地介绍了“多彩湄江”,博得满堂热烈掌声。这次笔会代表兴致勃勃参观了观音崖、塞海湖、香炉山、仙人洞、湄峰湖等著名景观和湄江国家地质公园博物馆。“多彩湄江”触发诗友们的创作灵感,创作了丰富多彩的诗词楹联作品。胡卫平会长在笔会总结讲话要求,围绕娄底市创建“全国诗词之市”的目标,加强诗词队伍建设,大力培训诗词新人,推进诗词文化阵建设,打造诗词文化品牌,促进诗词文化蓬勃发展。娄底市副巡视员、娄底市诗词协会会长胡卫平(中)在诗词笔会讲话。湖南省湄江风景管理处主任涟源市诗词楹联协会副主席王先全绘声绘色地介绍“多彩湄江”。 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017