注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

湄江依湄阁,野味多鲜货,品出新生活!  

2015-09-15 17:50:39|  分类: 涟漪探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湄江依湄阁,野味多鲜货,品出新生活!

在涟源市国家地质公园博物馆入口处,最近新开了一家叫依湄阁的集旅游产品、饮食、住宿、书画、收集于一体的旅游餐馆。

远远望去,由著名本土书法家李汉田先生题写的“依湄阁”格外醒目。两旁由汉田先生撰写的嵌名对联耐人寻味:“依山傍阁琳琅精品游人醉;湄水波壮美奇观旧友归”。

进得门来,琳琅满目的旅游产品,令人暗暗称奇;墙壁的名人书画,让人玩味无穷。上得三楼去,陈设优雅,舒适客房给人迥然不同的乡村风味。

特别令人垂涎欲滴的就餐前的炒菜的香味,醉人肺腑,使人食欲大开。端上桌来,美味山珍,色香味俱全,一一尝来,口味果然与众不同。人们品味再三,忍不住交口赞叹。真的是:湄江胜景真如画,美味佳肴不忍离。此景此情人自醉,乐山乐水不思归。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017