注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

涟源市诗词楹联协会举行新年团拜会  

2015-02-17 17:45:25|  分类: 涟漪动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涟源市诗词楹联协会举行新年团拜会

        2014年腊月26日上午,市诗词楹联协会在光明山市委大院举行新年团拜会。会议开始时,全场起立,对涟漪诗社创始人、原涟漪诗社第一任社长傅定志先生逝世和名老诗人周绪恢、吴子明、李荣、吴顾养、吴维顺、李湘求、吴子春逝世表示深切哀悼。市诗协主席李郁林主持会议并讲话。副主席刘再丽、蒋昌典、吴建阳出席会议,在家的常务理事、理事、分主席及诗人代表共50余人参加会议。会议总结了2014年诗协工作成绩,部署2015年诗协工作任务,形成了在新的一年里进一步推进诗企联系姻工作的共识,原市人大主任陈吉龙、副处级干部刘联芳等老领导应邀出席会议,高度评价和充分肯定了市诗协围绕大局、服务中心、文化强企取得的成绩和贡献。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017