注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

涟源市诗词协会举办中青年诗人讲习班  

2014-10-27 23:41:51|  分类: 涟漪新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

涟源市诗词协会举办中青年诗人讲习班

        红网涟源站10月20日讯(分站记者 杨卫星 通讯员 黄东才)10月19日,为了培植新人,进一步促进全市诗词创作,涟源市诗词协会在娄底市白马灌区管理处会议室举办全市中青年诗人讲习班,全市50多名中青年诗词创作者、爱好者参加。省诗词协会理事、靖港画院院长佘汉武,涟源市诗词协会主席李郁林等,分别就诗词的起源、发展和意义,以及诗词创作的技巧等进行了授课。
  
  近年来,涟源市诗词创作十分活跃,广大诗词创作者、爱好者紧扣时代脉搏,贴近生活,围绕市委政府工作大局,创作了一大批讴歌全市经济社会又好又快发展的诗词精品力作。
  
  讲习班首先组织学习了习近平总书记最近在全国文艺座谈会上的重要讲话精神。大家一致认为,习总书记的讲话进一步阐明了文艺的地位、作用、本质和要求,指明了新时期文艺工作前进方向,是促进文化大发展大繁荣的重要文献。
  
  参加讲习班的诗词爱好者纷纷表示,习近平总书记最近在全国文艺座谈会上的重要讲话,是推动文艺进步的重要载体和弘扬社会主义核心价值观、建设社会主义核心价值体系的重要平台,大家一定要以习总书记讲话精神为引领,把握好导向性,创作出好作品,传播好正能量,为繁荣涟源的诗词创作再立新功。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017