注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

【转载】临江仙.珠海喝赞古仙液  

2014-06-26 01:01:22|  分类: 涟漪诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临江仙.珠海喝赞古仙液 - 永循周礼 - 永循周礼的诗词文化博客

 

临江仙.珠海喝赞古仙液

谭永周

     枝头喜鹊喳喳,浪漫之城宴宾。开启一瓶又一瓶。都夸生态酒,口感令人惊。    古仙界上古仙液,喝罢赢来颂声。两系高粱精酿成。莫言厂子小,拓展好前程。


         6月19日,郁博士与娄底市古仙液酒业有限公司董事长李育春一行莅临珠海。永循周礼诸朋设盛宴款待,其热烈情景堪记之。美丽珠海有“浪漫之城”称谓。古仙界在湘中娄底涟源市古塘乡,那里有十里长的古仙洞,景致十分奇特,喀斯特景观保护十分完好,等待开发,将成为旅游胜地。“古仙液”是袁隆平院士为首研制的糯红高粱一种原料精酿而成。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017