注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

【转载】沉痛悼念刘海藩先生(视频配诗)  

2014-05-20 09:51:39|  分类: 涟漪缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念刘海藩同志


沉痛悼念刘海藩先生

郁博士/诗

屈指当今有几人?尊师学识冠群伦。

忠魂虽已随仙鹤,德范依然仰北辰。

经济释疑曾解惑,论谈复问再难亲。

高层看重扶轮手,一串花圈情至真。

        刘海藩,湖南涟源人,1935年生。中国领导科学学会会长,中共中央党校原副校长,正部级干部,著名经济学家,教授,博士生导师,涟源市诗词楹联协会顾问。2014年5月17日逝世,在八宝山举行遗体告别仪式。几乎所有中共中央政治局常委和健在的历届常委都敬送了花圈。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017