注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

《对联艺术探微》再版预订启事  

2013-01-23 17:01:14|  分类: 涟漪征稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《对联艺术探微》再版预订启事

 

一、 再版书价:28元
    二、 预订期间:从现今开始,到2013年3月底截止。
    三、 预订优惠:按定价每本减8元,只收20元一本,不另收寄运费。但须20本起订,不搞零订。
    四、 交款规定:按每本2元起计算预交定金,余额在三月底以前如数交清。寄书时以交款先后为序。
    五、 汇款银行:汇中国银行(湖南)双峰支行复兴分理处记戴本恒名下。也可直接打入戴本恒帐号:5937 6053 8593。或者从邮局汇款亦可。
    六、 联系人:戴本恒。通信地址:湖南、双峰县城、商品服装城、七栋四单元二楼。邮编:417700。手机:155-7382-7667
    七、 预订来信:除写明姓名、订数与所寄金额外,还须精确地写明通信地址、邮编、手机号码,不得有误,便于联系和寄书。
    八、 供书时间:2013年4月(请准备及时到当地物流站领书)

附注:《对联艺术探微》的编著者本人,曾在县内担任高师汉语言文学函授辅导员。2005年受聘为北京华夏诗联书画院“诗联研究员”。2009年,由中国民族文艺家协会主持评选为“共和国60年功勋文艺家”。

                                                    湖南双峰戴本恒谨启
                                                       2012年12月20日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017