注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

新邵县组团来涟考察诗词文化  

2010-09-07 15:38:03|  分类: 涟漪新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新邵县组团来涟考察诗词文化
作者:刘  厅    政务信息来源:本站原创    更新时间:2010-9-6

 



   9月4日,和风习习,细雨纷飞。由新邵县委常委、宣传部长刘爱民,原政协主席、新邵白云诗社社长申先远率领的诗词文化考察团一行24人,来涟源考察诗词文化。我市市委常委、宣传部长刘切力陪同参观涟源一中国师文化广场和诗词文化墙。

     上午,考察团来到白马镇田心医院,兴致勃勃地参观了现代化的医院大楼,听取了全国劳动模范、省人大代表石海澄院长关于医院企业文化建设的汇报,随后又参观了由该院开发建设的药王岭爱林园中华诗词碑廊。下午,考察团先后参观了安平镇水平村村级诗词文化建设工程、忠义殿诗词楹联文化建设工程和龙塘镇诗词文化碑廊,并专题听取了龙塘镇负责人关于龙塘镇诗词文化建设的汇报。一路行来,新邵客人对涟源诗词文化赞不绝口,对涟源诗词文化建设城乡一体化,集体、单位、个人一齐上的开发建设模式表现出了浓厚兴趣,表示一定认真借鉴涟源经验,共同推进诗词文化建设的发展与繁荣。


   我市与新邵县是一衣带水的兄弟县市,先后被评为全国诗词之乡。在诗词文化建设上,有许多值得相互学习、共同借鉴的经验与做法。尤其是在共同开发建设龙山医药诗词文化上有着广泛的合作前景。双方领导人表示,一定要携手并进,共同为弘扬传统文化作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017