注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

涟源市龙塘镇喜获湖南省“诗词之乡”称号  

2009-08-01 10:05:58|  分类: 涟漪纪盛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39文章来源:娄底新闻网作者:曾芝红 胡中奇 彭胜祥2009-7-30 22:03:41共有 0条评论『发表评论』

涟源市龙塘镇喜获湖南省“诗词之乡”称号 - 涟漪诗词 - 涟漪诗词

赵焱森会长将湖南省“诗词之乡”金匾授予龙塘镇党委书记李思远  彭胜祥摄  

  2009年7月28日,在涟源市龙塘撤乡建镇挂牌暨湖南省诗词之乡命名庆典大会上,涟源市龙塘镇党委书记李思远兴高采烈地从中国诗词协会副会长、湖南省诗词协会会长赵焱森手中接过湖南省“诗词之乡”的金匾。顿时,彩炮齐鸣,人声鼎沸,村民锣鼓队击响了威风欢乐的鼓点,锣鼓喧天;妇女龙狮队舞起了热闹精彩的狮子,三龙戏珠;干部村民们和可爱的学生唱响了《龙塘镇镇歌——龙塘是个好地方》,喜气盈盈!整个龙塘镇沉浸在一片欢乐的海洋之中。这是涟源市继古塘乡、伏口镇后获此殊荣的又一乡镇。

  65个行政村在龙塘镇办公楼挂出了65条红绸标语,会场两侧汽球上悬挂着“龙舞高天五色彩云随上下,塘邀明月三更诗友笑吟哦”巨联,镇机关院内人山人海。纷纷细雨,更添诗情画意,村民们都非常高兴,称今天是龙塘人民最美好的节日,比春节还要激动和热闹。

  出席这次庆典活动的领导有:娄底市政协副主席、文联主席李德仁,涟源市领导易志祥、梅国华、刘切力、吕余庚等。涟源市委宣传部常务副部长兼涟源市诗协主席李郁林,涟源市诗协副主席兼秘书长戴光宗、副主席吴建阳、蒋昌典、刘再丽、刘紫岚、吴进卿、龚玉雄及诗协常务理事与各分会负责人参加了庆典活动。(曾芝红 胡中奇 彭胜祥/报道 李革革/编辑)

                                             责任编辑:谭卫丰

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017