注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

引用 失明的双眼把暗夜看透;无语的泪花把光明寻求。(音画欣赏)  

2009-07-25 05:16:45|  分类: 涟漪珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

熊丽失明的双眼把暗夜看透;无语的泪花把光明寻求。(音画欣赏)

   亲爱的博友们:

   大家好!虽然我开博时间不长,但已有许多关心爱护我的博友在不断向我询问方方面面的具体情况,我一时无法说清,也很难说明,更不想在苦涩之中倾诉太多的不幸与委屈而影响了博友们的好心情。只要细细欣赏完了这曲优美动听的音乐,答案也就找到了。我想这也是我给博友们的最好回答。在此我要特别感谢好友汪大鹏对我的支持和帮助。并把这首情景交融、声情并茂的美妙佳作,献给关心、爱护和帮助我的广大博友们共同欣赏,以表达我对每一个博友们的感谢!

十几年来,我被莫名其妙的奇耻大辱伤害的体无完肤……。我一个没有丈夫的单身女子,头戴一顶“莫须有”的“荆冠”,拖着遍体鳞伤的身体,驮着这块已驮不动却非驮不可的沉重石头在艰难行走,九死一生。……愈驮愈重,寸步难行,每走一步,都战战兢兢,如临深渊,如履薄冰……我早已习惯了笑着哭。可如今面对关爱我的博友们的不解和提出的种种问题,我实在没有能力、也没有办法一一回答,只想说:可以忍受贫穷,不可忍受屈辱;可以没有金钱,不可没有人格。还想告诉亲爱的博友们,我的笑跟哭一样,只能意会,很难诉说。一曲《二泉吟 》把我的心声全部道尽,无需我再用任何语言来说明什么,一切的意欲全在其中。别看它有点酸酸的,可同样也是甜甜的。

     《声悠悠》 声悠悠、曲悠悠, 悲凉的命运在琴声中留、啊琴声中留;

云悠悠、雨悠悠, 哀怨悲愤在如泣如诉的旋律里流, 凄风苦雨伴你慢慢游,啊伴你慢慢游;

 水悠悠、路悠悠, 太湖的水是喝不完的苦酒、啊苦酒伴随你踏上坎坷小路;

天悠悠、地悠悠, 双眼失明能把人间疾苦看透、啊能把人间疾苦看透。 (汪大鹏 2008.3.18.)

vior=left FONT>《声悠悠》 声悠悠、曲悠悠, 悲凉的命运在琴声中留、啊琴声中留; 云悠悠、雨悠悠, 哀怨悲愤在如泣如诉的旋律里流, 凄风苦雨伴你慢慢游,啊伴你慢慢游; 水悠悠、路悠悠, 太湖的水是喝不完的苦酒、啊苦酒伴随你踏上坎坷小路; 天悠悠、地悠悠, 双眼失明能把人间疾苦看透、啊能把人间疾苦看透。 (汪大鹏 2008.3.18.)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017