注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

痛悼孙轶青先生逝世   

2009-03-27 18:08:14|  分类: 涟漪诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  痛悼孙轶青先生逝世 

       惊悉中华诗词学会会长孙轶青先生逝世,谨以此诗悼念。孙老生前对涟源创建全国诗词之乡十分关心,先后在广州和北京听取涟源诗词之乡创建工作的汇报,并亲临涟源白马湖景区参加涟源全国诗词之乡命名大会,并做重要讲话。噩耗传来,涟源诗界无不痛心哀悼。

         噩耗惊闻不自禁, 肝肠寸断泪沾襟。

      蓝田有幸曾蒙露, 白马无缘再沐霖。

      望重挥毫留墨宝, 品高人仰听清音。

      长留遗泽兴诗国, 蔚起骚风贯古今。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017