注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涟漪诗词

湖南省涟源市诗词楹联协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

主席题诗 诗乡今日景如何,多少骚朋共砚磨。 齐谱兴邦行进曲,同襄富市化人歌。 蓝田种玉成佳境,涟水清淤泛碧波。 待看来春花更好,源头水活任吟哦。

网易考拉推荐

给光荣退出市诗协理事会的同志的致敬信  

2008-12-22 18:23:31|  分类: 涟漪通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给光荣退出市诗协理事会的同志的致敬信

尊敬的不再担任市诗协理事会理事的各位同志:

    你们好!

   涟源市诗词楹联协会第十次代表大会选出了新一届理事会,德艺双馨的你们甘为人梯,光荣退出理事会。我们怀着十分敬仰的心情,并以大会的名义,问你们致以崇高的敬意和亲切的问候。

    你们在担任市诗协理事会理事期间,坚持“二为”方向和“双百”方针,创作了许多优秀的诗词楹联艺术作品,开展了丰富多彩的诗词讲座和诗词教育活动,为涟源争创全国中华诗词之乡立下汗马功劳,涟源人们感谢你们。

    为了更好地开拓诗词楹联事业,巩固中华诗词之乡成果,繁荣涟源传统文化,你们因年龄、身体、工作等原因,不再担任理事。在这次换届中,你们向新一届理事会推荐引进新人,为顺利实行新老交替作出了无私贡献。你们这种高瞻远瞩、顾全大局的精神,深受全体会员的称颂,并将激励广大会员更加努力地学习,勤奋地创作,积极地活动,将你们这些宝贵的精神财富进一步发扬光大。我们全体代表诚恳地请求你们一如既往地关心和指导市诗协的工作,培养和奖掖年轻的同志,使我们的传统诗词楹联艺术薪火相传,兴旺发达。

    让我们再一次向你们致以亲切的问候,祝福你们身体健康、春秋不老,诗兴大发、笔生珠玉,阖家幸福、万事胜意。

涟源市诗词楹联协会第十次代表大会 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017